Тыквенный чизкейк

Oct 22, 2012 13:35

Вот так у нас украшают городки незадолго до Halloween.


Read more... )

Готовим Вместе2, Пряности, Сыр, Американская кухня, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 23

lilmar October 22 2012, 10:04:35 UTC
жаль, что я не люблю чизкейки - очень уж красивый!

Reply

nataliya October 22 2012, 15:53:08 UTC
а я чизкейки люблю, а вот с тыквой не дружу:)) но вид у него - ВАУ!

Reply


lilmar October 22 2012, 10:07:05 UTC
жаль, что я не люблю чизкейки - очень уж красивый!

Reply


lilmar October 22 2012, 10:07:32 UTC
у меня в глазах двоится :))))

Reply

massaraksh10 October 22 2012, 10:22:38 UTC
Блин, хэллуинское фото сорвалось и не восстанавливается... Ты его хоть увидела? В самом начале поста?

Reply

lilmar October 22 2012, 10:28:51 UTC
там, где типо подсолнухи и страшила? и сейчас вижу!

Reply


maria_selyanina October 22 2012, 10:14:29 UTC
Это очень хороший чизкейк!!!!!!!!!

Я у Яна в заветной папке нашла очень похожий рецепт, значит, великие тоже его одобряют:) Хочу сделать к 1 ноября:)

Reply

massaraksh10 October 22 2012, 10:21:06 UTC
ЗдОрово! И у Regan Daley (канадский кондитер, автор очень толковой книги) похожий рецепт.
Я, пока не попробовала чизкейк, где в составе есть сметана и который выпекается на водяной бане, думала, что я вообще чизкейки не люблю. И качество сметаны тоже критично - у нас только один бренд и годится, все остальные содержат загустители и прочую хрень.

Reply

maria_selyanina October 22 2012, 10:26:29 UTC
В наших палестинах сметана вообще не водится как класс, но прекрасно заменяется на сливки или крем-фреш.
Я тоже люблю только такие чизкейки. Еще мне вариант Эрме нравится, где один слой запеченный, другой сырой. Только для одного торта слишком много возни, а в итоге имеем тот же чизкейк:)))

*мечтаю о проф. духовке с опцией "водяная баня"*...

Reply

massaraksh10 October 22 2012, 10:45:06 UTC
Ага, Эрмешный чизкейк и Лена элайзик и Наташа игра_со_вкусом выкладывали, неоправданно много возни.

Вот как хорошо, когда не знаешь о таких наворoтах.. тогда и хoтеть не приходится...

Reply


cook_inspire October 22 2012, 10:54:44 UTC
Так давно хочу чизкейк, и ждала именно тыквенный рецепт, если делать, то такой)))

Reply

massaraksh10 October 22 2012, 11:37:30 UTC

Юль, я его с очень чистой совестью рекомендую! Делала не раз, если технологию выдерживать - то всё хорошо получается. С духовкой могут быть индивидуальные (для духовки :)) закидоны, я для своей приспосабливала, но: Даже если его чуток передержать - всё равно не трескался у меня (растрескивание - это ошибка). Очень важно лишнего воздуха в массу не вбить, тогда не будет такого что чизкейк поднимется в духовке а потом опадёт.

Reply

cook_inspire October 22 2012, 12:12:24 UTC
У меня духовка очень своенравная, но я буду стараться))

Reply


Leave a comment

Up