Leave a comment

Comments 13

ansiana September 9 2012, 07:52:27 UTC
Интересно. Только у нас смалец не продается.

Reply

massaraksh10 September 9 2012, 08:08:35 UTC
Вытапливание смальца http://massaraksh10.livejournal.com/175310.html

Reply


tatkaoz September 9 2012, 08:05:51 UTC
Смалец это lard который?
Тесто понравилось, очень вкусно описала. Сливы еще не скоро появятся, надо другую начинку мне придумать

Reply

massaraksh10 September 9 2012, 08:12:00 UTC
lard - lard :).
Татка, очень рекомендую. Там сок из слив тёк, а тесто не промочил.
C яблоками точно вкусно будет, и с грушами тоже. Ну, и с персиками-нектаринами, но у вас всё одно не сезон :).

Reply

tatkaoz September 9 2012, 08:16:03 UTC
А че, яблоки-груши вполне так вариант! Еще у Грега яблочный пирожок видела, очень понравился.
Пысы: часа через два запощу для любимого сообщества, надеюсь успею?

Reply

massaraksh10 September 9 2012, 08:18:24 UTC
Успеешь-успеешь. До 5-ти по Москве буду принимать, а сейчас там полдень с копейками. А какие сливы надыбала?
Ага, я тоже буду Греговый пирог делать.

Reply


crossline September 9 2012, 12:02:25 UTC
Как у тебя хорошо слива разошлась! У нас недозрелые продают, что-ли? - остаются цельными, как камушки

Reply


nimfeechka September 9 2012, 12:54:23 UTC
Марго, а я смалец использую только в тесто для штруделя, а оказывается можно и не только...)))

Reply


lanasmi September 9 2012, 17:25:32 UTC
Пропустила, как оказалось, Ваш пост про вытапливание смальца.
Почему-то считала, что его только с мясными блюдами и при жарении используют. А чтобы еще и в сладких пирогах... Интересно. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up