Пирожок из теста фило с ревенём

Jun 05, 2012 22:37

Для раунда ревеня и клубники в любимом сообществе  gotovim_vmeste2

И сообщество я люблю, и ревень :).
Я в прошлом году очень много экспериментировала с ревенём, смотрите у меня по тэгу "Ревень." И Лена leostrog надыбала целый сайт с рецептами использующими ревень http://www.rhubarbinfo.com/recipes
А это - так, пустячок, очень быстрое.

8 листов готового теста фило
  • 2 стебля ревеня средней толщины
  • Немного сухарной крошки
  • корица
  • масло виноградных косточек
Разогрела духовку до 350 Ф (170 Ц).
Порезала ревень на кусочки.
Pазложила первый лист фило на противне, кисточкой смазала его маслом, сверху быстро положила второй лист, снова смазала лист маслом, третий, четвёртый. На четвёртый лист в середину насыпала немного сухарной крошки, посыпала корицей, выложила порезанный ревень, быстро завернула со всех сторон пакетиком, перевернула на противень пакетик швом вниз. Сверху помазала маслом. Так же свернула второй пакетик.
Отправила в духовку на 20 минут.


Тесто фило, Готовим Вместе2, Выпечка с фруктами, Ревень

Previous post Next post
Up