Leave a comment

Comments 26

alek_san_dra May 12 2012, 12:04:11 UTC
Вовремя :). Завтра испеку. Мне нужно срочно собирать урожай лука на окне.

Reply

massaraksh10 May 12 2012, 12:25:31 UTC
Добавлю-ка я фото опары и теста...

Reply

alek_san_dra May 16 2012, 10:45:38 UTC
Спасибо, все получилось. :) Подходило при 21 градусе, полчаса на опару, 2,5 часа первая расстойка, 2 часа - вторая, час сформованные пирожки.
Начинка в таком варианте понравилась, даже больше, чем когда лук просто свежий.

Reply

massaraksh10 May 16 2012, 14:41:38 UTC
Я ужасно рада! :):)
А начинку так и час расстаивать перед выпечкой - это Бегемотик научила.

Reply


nikitinka May 12 2012, 13:59:53 UTC
А я для пирожков безопарное делаю.

Старое ж не принимаете, но вот http://nikitinka.livejournal.com/176814.html

После этого я опробовала другое немного тесто и прям теперь пищу от него и зад отращиваю :))

Reply

massaraksh10 May 12 2012, 15:44:06 UTC
Красивые!!!
Тесто давай публикуй :).

Reply

nikitinka May 12 2012, 15:50:11 UTC
Надо будет заняться. Хочется же еще и с фото :)

Reply


ranja May 12 2012, 14:27:45 UTC
надо будет такие пирожки сделать с зеленым луком и яйцом любимая начинка

Reply

massaraksh10 May 12 2012, 15:42:13 UTC
Не поверишь - я эту начинку в первый раз сделала :). Притушить лук Бегемотик как-то упоминала, я бы сама, возможно, не додумалась.

Reply


maiyak May 12 2012, 15:38:42 UTC
Марго, а если я тоже пирожки с луком и яйцами сделаю для этого раунда? Совсем другие, жареные. Ты не против?

Reply

massaraksh10 May 12 2012, 15:40:35 UTC
Я только за! Хоть бы и печёные.

Reply


maiyak May 12 2012, 15:43:53 UTC
Ура! Жареные быстрее, да и давно их не делала :)

Reply


Leave a comment

Up