Кабанья нога

Dec 02, 2012 13:07

Дичь в наше время - это редкая удача, поэтому не могу не запостить :) Еще раз спасибо, дорогая добрая фея moirade!
А тут как раз в gotovim_vmeste2 раунд "Kлассика русской кухни по литературе - 1: Гоголь, Пушкин, Салтыков-Щедрин, Тургенев и Гончаров". А дичь в русской кухне, вестимо, была не в диковинку.
"Иван Савич смутился, не успел проглотить куска дичи, залпом выпил ( Read more... )

Кулинарное, Дичь, Вторые блюда, Мясо

Leave a comment

Comments 71

alextione December 2 2012, 11:21:00 UTC
Фото вполне передают аппетитность блюда!
в случае с последней фоткой фотографу надо было просто свет организовать )

Reply

massaraksh December 2 2012, 11:29:12 UTC
мне не из чего его организовать :( кругом потемки. это снято днем на балконе, в самой светлой точке квартиры :(

Reply


tatkaoz December 2 2012, 11:43:02 UTC
Эта нога, какая надо нога! Чудесно!
Кину сестре линк, если не возражаете, у нее муж охотник - косулю и кабана привозит

Reply

massaraksh December 2 2012, 11:53:49 UTC
Конечно кидайте :)
Я сегодня буду косулю с луком и яблоками готовить :)

Reply


runets December 2 2012, 12:10:44 UTC
От и шо вы в ней находите, в той дичи... я как-то больше по домашнему мясу. Выглядит красиво, правда. Не смотря на то, что "у фотографа... руки не оттуда растут.."))

Reply

massaraksh December 2 2012, 12:20:05 UTC
Для меня это вкус детства. Я люблю дичь.
Может, ты просто хорошей не ел? :)

Reply

runets December 3 2012, 09:45:42 UTC
Дичь не люблю, не люблю баранину и почки. Тестикулы различных животных в пищу не употребляю. Вопрос "может ты просто хорошей не ел" обычно задает sasha2605. Нет, вернее даже не так, он обычно говорит: "то, что ты ел раньше говно просто и ты ничего не понимаешь" Этот вопрос, по моему скромному уюеждению, не очень дипломатичный, учитывая, что моя мама (и покойный папа тоже был) шеф-повар высшей категории. Я в жизни ел много разного. Дичь не люблю. Манную кашу - ненавиже, может я просто какой-то "правильной" еще не вкушал... :)

Reply

massaraksh December 3 2012, 10:08:44 UTC
Не, ну я не так категорична, как некоторые :)
Просто именно с дичью (хотя не только с ней) часто сталкиваюсь с тем, что у людей печальный опыт из-за неправильного приготовления. А в вашей местности с диким зверем и вовсе провал - их и брать-то толком негде, потому и спросила.
И, кстати сказать, вовсе не обязательно "то все говно было". Вкусовщина же. Разные способы приготовления. Для меня вот вареное мясо - это очень вкусно, если оно хорошо приготовлено, а для многих - априори несъедобный продукт.

Манная каша - наше все. Очень люблю и готовлю разными способами :)

Reply


geddare December 2 2012, 12:11:53 UTC
зависть!!!

Reply

massaraksh December 2 2012, 12:20:23 UTC
та я сама себе завидую, веришь? :)))

Reply

geddare December 2 2012, 12:20:53 UTC
верю :)

Reply


jan_a December 2 2012, 13:21:35 UTC
Эта ви свиню подложили, да мадам! (Слюни текут...)

Reply

massaraksh December 2 2012, 13:29:18 UTC
:)))
вот встретится кабанчик - а тут рраз - и известно, где рецепт взять :)

Reply


Leave a comment

Up