Дичь в наше время - это редкая удача, поэтому не могу не запостить :) Еще раз спасибо, дорогая добрая фея
moirade!
А тут как раз в
gotovim_vmeste2 раунд "Kлассика русской кухни по литературе - 1: Гоголь, Пушкин, Салтыков-Щедрин, Тургенев и Гончаров". А дичь в русской кухне, вестимо, была не в диковинку.
"Иван Савич смутился, не успел проглотить куска дичи, залпом выпил
(
Read more... )
Comments 71
в случае с последней фоткой фотографу надо было просто свет организовать )
Reply
Reply
Кину сестре линк, если не возражаете, у нее муж охотник - косулю и кабана привозит
Reply
Я сегодня буду косулю с луком и яблоками готовить :)
Reply
Reply
Может, ты просто хорошей не ел? :)
Reply
Reply
Просто именно с дичью (хотя не только с ней) часто сталкиваюсь с тем, что у людей печальный опыт из-за неправильного приготовления. А в вашей местности с диким зверем и вовсе провал - их и брать-то толком негде, потому и спросила.
И, кстати сказать, вовсе не обязательно "то все говно было". Вкусовщина же. Разные способы приготовления. Для меня вот вареное мясо - это очень вкусно, если оно хорошо приготовлено, а для многих - априори несъедобный продукт.
Манная каша - наше все. Очень люблю и готовлю разными способами :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот встретится кабанчик - а тут рраз - и известно, где рецепт взять :)
Reply
Leave a comment