И снова здравствуйте, баклажанный раунд в сообществе
gotovim_vmeste2.
Как известно, долма, это что-то растительного происхождения, нафаршированное чем-то :) Поэтому (не без помощи нашей армянской кумы) летом у нас долма происходит из всего, что под рукою. Августовская сборная долма у меня почти наполовину из синеньких :)
Продукты (на 6-л казан):Баклажаны тонкие
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Ну ничего сложного ведь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нит, ссылку на сообщество сделай, пожалуйста в начале поста.
Reply
У меня в комментах очевидец прошлой долмы подтверждает :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А я перешла на духовку. Из духовки фаршированные овощи мне почему-то вкуснее )
Заодно проблема с перцами решилась - теперь нужны половинки, а не целые.
Reply
Reply
Leave a comment