И ещё чуть-чуть)

Sep 25, 2020 04:34

Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны.
Показываю) )

про еду, овощи в еде, мышкины заготовки

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot September 25 2020, 01:35:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


zimorodoc September 25 2020, 04:54:26 UTC
Заправка вещь хорошая. У меня в морозилке. По пакетам. Мне главное не резать и не чистить. Отломила сколько нужно, спассеровала и вуаля)

Reply

mashka_ya_to September 26 2020, 03:13:36 UTC
У меня в морозилках фрукты, ягоды и мясо)

Reply


spbfreelancer September 25 2020, 07:32:11 UTC
А можно подробнее про заправки для борща?

Reply

mashka_ya_to September 26 2020, 03:11:47 UTC
Я делала вот такую: http://gardenreview.ru/borshh-v-cejtnote/
В прошлом году опробовала - понравилось. В этом году повторяю) У меня расчёт был на 5 кг свеклы...;)

Reply


elmaspb October 8 2020, 14:06:17 UTC
Здравствуйте!
У меня почему-то продублировался пост в сообщество, комментарии во втором, в первом нет.
Без вас не удаляю ))

Reply

mashka_ya_to October 8 2020, 16:41:01 UTC
Здравствуйте! Лен, мы же на "ты", или я ошиблась?
Извиняюсь, комментарий только что увидела. Ничего страшного, пусть уж висят оба "дублёра":) Так бывает иногда. В следующий раз, если такое случится - смело можно удалять - на выбор)

Reply

elmaspb October 8 2020, 16:47:03 UTC
Ок, спасибо! ))

Reply


Leave a comment

Up