Leave a comment

Comments 7

moyugolok June 16 2022, 05:51:09 UTC
Я ни разу не пробовала курник. Выглядит потрясающе! Но как же с ним много возни.
Сирень роскошная.

Reply

masha_vi June 16 2022, 06:56:50 UTC
С одной стороны возни много. С другой стороны многое можго сделать между делом:
тесту нужна отлежка, замесила, отлежалось, раскатать сочни между пленками или бумагой для выпечки (все этапы можно и нужно через холодильник)
- яйца сварить не вопрос, почистить могут помощники :)
- рис можно накануне сварить и использовать остатки, а кускус так и вообще;
- лук обжарить недолго, я репчатый шинкую перьями достаточно тонко, это быстрее чем кубики и не так стремительно подгарает;
-зеленый лук да, пока надергаешь, помоешь :)
-блинчики, я знаю, ты умеешь, но посмотри у Василисыvasena_vasilisa блинчики Кароя Гунделя . Сто раз ей низко кланяюсь, это лучшие блинчики, особенно для фарширования. Если у меня нет минералки, то и просто водой разбавляю (могу чуть разрыхлителя добавить). Даже пару пожилых дам, не умеющих про блины, удалось с первого раза обучить. Честно, это маст хэв. Я их даже на одной сковородке умудряюсь напечь на трех-четырех едоков в стиле "гости на пороге".

Reply

moyugolok June 16 2022, 07:12:47 UTC
Маш, спасибо большое.
Все возьму на заметку, но сейчас совершенно нет времени.
Как-то много всего на меня свалилось.

Reply


feona2003 June 16 2022, 14:50:23 UTC
Курник, как русский пирог, ну никак не может быть с кус-кусом!
печатаю, заливаясь слюной

Reply

masha_vi June 16 2022, 20:03:57 UTC
С сарацинским пшеном надо??? :) Кускус это ж хлебные крошки, считай.
Слюной не капай, экономь. А то сделаю зур-балиш 😁

Reply


gemchugina1967 July 21 2022, 09:32:50 UTC
Какой аппетитный курник!!!!!! Да еще прослоенный блинчиками!
Мы с внучками готовили порционные курники, внучкам очень понравилось!
Сирень у Вас роскошная! Цвет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

masha_vi July 21 2022, 12:13:04 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up