С одной стороны возни много. С другой стороны многое можго сделать между делом: тесту нужна отлежка, замесила, отлежалось, раскатать сочни между пленками или бумагой для выпечки (все этапы можно и нужно через холодильник) - яйца сварить не вопрос, почистить могут помощники :) - рис можно накануне сварить и использовать остатки, а кускус так и вообще; - лук обжарить недолго, я репчатый шинкую перьями достаточно тонко, это быстрее чем кубики и не так стремительно подгарает; -зеленый лук да, пока надергаешь, помоешь :) -блинчики, я знаю, ты умеешь, но посмотри у Василисыvasena_vasilisa блинчики Кароя Гунделя . Сто раз ей низко кланяюсь, это лучшие блинчики, особенно для фарширования. Если у меня нет минералки, то и просто водой разбавляю (могу чуть разрыхлителя добавить). Даже пару пожилых дам, не умеющих про блины, удалось с первого раза обучить. Честно, это маст хэв. Я их даже на одной сковородке умудряюсь напечь на трех-четырех едоков в стиле "гости на пороге".
Какой аппетитный курник!!!!!! Да еще прослоенный блинчиками! Мы с внучками готовили порционные курники, внучкам очень понравилось! Сирень у Вас роскошная! Цвет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comments 7
Сирень роскошная.
Reply
тесту нужна отлежка, замесила, отлежалось, раскатать сочни между пленками или бумагой для выпечки (все этапы можно и нужно через холодильник)
- яйца сварить не вопрос, почистить могут помощники :)
- рис можно накануне сварить и использовать остатки, а кускус так и вообще;
- лук обжарить недолго, я репчатый шинкую перьями достаточно тонко, это быстрее чем кубики и не так стремительно подгарает;
-зеленый лук да, пока надергаешь, помоешь :)
-блинчики, я знаю, ты умеешь, но посмотри у Василисыvasena_vasilisa блинчики Кароя Гунделя . Сто раз ей низко кланяюсь, это лучшие блинчики, особенно для фарширования. Если у меня нет минералки, то и просто водой разбавляю (могу чуть разрыхлителя добавить). Даже пару пожилых дам, не умеющих про блины, удалось с первого раза обучить. Честно, это маст хэв. Я их даже на одной сковородке умудряюсь напечь на трех-четырех едоков в стиле "гости на пороге".
Reply
Все возьму на заметку, но сейчас совершенно нет времени.
Как-то много всего на меня свалилось.
Reply
печатаю, заливаясь слюной
Reply
Слюной не капай, экономь. А то сделаю зур-балиш 😁
Reply
Мы с внучками готовили порционные курники, внучкам очень понравилось!
Сирень у Вас роскошная! Цвет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Leave a comment