Кулинарный мастер класс Ольги Слуцкой

Apr 01, 2016 10:55


Несмотря на то, что на этом мастер классе я была еще в феврале, я просто не смогла отправить фотографии с него в архив и не рассказать вам о нем.

С Олей мы знакомы чуть больше года, и до этого мастер класса у меня уже не раз была возможность попробовать то, что она готовит. Каждый раз это было неизменно вкусно, а еще вроде просто, но обязательно с какой-то изюминкой, интересной деталькой, подачей, сочетанием вкусов и текстур. Так тонко все это чувствовать и воспроизводить надо не просто уметь, нужен талант. И у нее он безусловно есть. Как и любовь к еде. Думаю, что поэтому вступлению вы могли догадаться о моей большой симпатии и любви как к Оле лично, так и к тому, что она делает!))

На этом мастер классе Оля предлагала приготовить меню из трех позиций. Так же она подготовила закуски и винное сопровождение к каждому блюду!

  • Салат с уткой, карамелизированной грушей и малиновым соусом
  • Кинотто с креветками, подкопченными на яблочной щепе
  • Яблочный крамбл с мороженным и имбирной пеной

Некоторыми рецептами я поделюсь с вами ниже. Если сказать о моих впечателниях от мастер класса, то это было очень душевно и весело. Готовили абсолютно все и всё! Разговаривали, общались, делились опытом и историями. Вечер пятницы тогда пролетел на одном дыхании. Например, я после этого мастер класса вдохновилась на приготовление ризотто! Не знаю, почему всегда как-то избегала приготовления дома этого блюда, хотя так его люблю. А крамбл с имбирной пеной - вот это та самая изюминка, о которой я вам говорила выше, и которая смогла привычный мне крамбл, который я готовлю чаще на завтрак, сделать очень элегантным десертом, который вполне можно подать в конце ужина!

Дальше я уже не буду отвлекать вас своими рассказами, разве что буду добавлять рецепты. Так что приятного просмотра.















мероприятие, мастер класс

Previous post Next post
Up