Шоколадный делис по рецепту Пьера Эрме

Feb 29, 2016 10:00


Високосный год всегда продлевает нам чуточку зиму. И чем не повод испечь насыщенный и влажный шоколадный пирог? Самый уютный и самый зимний? Знаю, что все любители шоколада готовы есть шоколадную выпечку круглый год, но вот я ем ее с особым удовольствием только зимой. Чем ближе к лету, тем хочется чего-то более легкого. Хотя не исключаю, что с появлением в моей библиотеки книги Ларусс Шоколад от великого Пьера Эрме, шоколадная выпечка будет мною готовиться круглый год, так как книга почти вся в закладочках.

Сегодняшний рецепт стал первым, который я наконец смогла приготовить и попробовать. И что я могу сказать? Начало получилось потрясающим. Пирог легко готовится, быстро выпекается, в нем практически нет пшеничной муки, он насыщенно шоколадный и влажный ровно настолько, насколько это нужно! И да, я сначала думала, что может не стоит это отмечать, потом поняла, что надо - шоколад берем самый лучший из того, что можно найти там, где вы живете!!! И приготовьте его обязательно, уверяю вас, что не пожалеете.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ









по рецепту из книги, шоколад, пьер эрме

Previous post Next post
Up