Всем привет!
Во-первых, спасибо за поздравления и ваши пожелания к предыдущему посту!!!! я все их с огромной радостью прочитала, мне было безумно приятно!!! надеюсь, в ближайшее время смогу всем ответить))
Ну а во-вторых, мой разворот про первую неделю готов. Что я могу сказать? Если взять за правило каждое воскресенье вечером садиться за ноут и приступать к PL, то все кажется не таким страшным. А если учитывать, что среди недели я пару раз скидываю фотографии на ноут и отбираю те, которые наиболее удачные и нравятся, то будет еще быстрее)) Правда в результате все, что мне хотелось бы разместить, у меня не поместилось))
Свой разворот со стороны мне кажется неуклюжим, но он мне уже очень дорог)) Сейчас думаю о том, чтобы начать этот альбом не ровно с 2013 года, а с 5-го ноября, когда родился Марк. У меня так же есть куча фотографий и записи в ежедневнике о большинстве наших дней. Все таки не думаю, что 2 месяца не сыграют большую роль, к тому же они были не такие насыщенные на события, хватит и странички на неделю.
Ну и напоследок первый рецепт этого года - банановый хлеб с шоколадом и орехами. Готовила по
рецепту Катюш
katherine_mor. Не устану повторять, что у нее в блоге всегда очень удачные рецепты)) готовлю не в первый раз, и всегда все получается, и получается вкусно!!
Ну и в этом году скорее всего будут рецепты без пошаговых фотографий. Все таки это занимает не мало времени, которого сейчас не так много)) Ну и рецепт - просто скопировала из Катиного блога.
Нам понадобится:
- 6 бананов (из 3-х сделать пюре, а 3 нарезать кусочками)
- 225 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 100 г размягченного сливочного масла
- 90 г сахара
- 2 больших яйца
- 90 г йогурта
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 100 г шоколада 70 %, нарезанный на кусочки
- 50 г фундука, порубить
Приготовление:
- Сливочное масло взбить с сахаром. По одному, добавить 2 яйца. Добавить экстракт и пюре, перемешать.
- Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить кусочки бананов, мелко рубленный шоколад и орехи, йогурт, аккуратно перемешать.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут, уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 30 - 40 минут.
И такой вариант карточки с рецептом...