кесадильяс!

Mar 03, 2010 08:00

Эрик Картман знал по-испански только 2 слова: "тако" и "буррито". Эти блюда мексиканской кухни в Москве продаются уже чуть ли не в переходах метро, так что писать о них я не буду. Сегодня я вам покажу, как готовят кесадилью.


Read more... )

la, mexico

Leave a comment

Comments 10

algesiras March 3 2010, 05:18:01 UTC
Ой как классно ты написала и фотки приварила. Здорово!!!! А что правда такос и бурито в Москве можно так свободно купить? В прошлом году был и чего-то не заметил.

Reply

masha_kvashonka March 4 2010, 08:23:01 UTC
буррито аж в метро продаются - не совсем правильные, но идею передающие:)

Reply


somemilk March 3 2010, 06:07:53 UTC
А я вот недавно читал, что №1 по ожирению - Австралия с их 26% процентами, у США "только" 25.
Пойду искать правды у гугла... И чего-нибудь перекусить :)

Reply


bolsh_july March 3 2010, 06:56:22 UTC
А начинка сырая или приготовленная?

Reply

masha_kvashonka March 4 2010, 08:23:22 UTC
сыр+что закажешь

Reply

bolsh_july March 4 2010, 08:28:01 UTC
Неее я не об этом. Раз уж ты начала рассказ про технологию, то я об ней и спрашиваю: Вот когда эта лепёшка полуприготовленная, на неё вроде кладут начинку, да? И она там немного готовится (начинка)?
Хотя наверное не то там время чтоб фарш готовился...наверное кладут готовую чтоб просто сыром схватилась всё вместе

Reply


corasonsita777 March 3 2010, 13:43:13 UTC
так и захотелось попробовать!!!!)

Reply


dostigat0r March 3 2010, 15:29:48 UTC
Чебуреко-шаурма.

Reply


Leave a comment

Up