Эрик Картман знал по-испански только 2 слова: "тако" и "буррито". Эти блюда мексиканской кухни в Москве продаются уже чуть ли не в переходах метро, так что писать о них я не буду. Сегодня я вам покажу, как готовят кесадилью.
Ой как классно ты написала и фотки приварила. Здорово!!!! А что правда такос и бурито в Москве можно так свободно купить? В прошлом году был и чего-то не заметил.
А я вот недавно читал, что №1 по ожирению - Австралия с их 26% процентами, у США "только" 25. Пойду искать правды у гугла... И чего-нибудь перекусить :)
Неее я не об этом. Раз уж ты начала рассказ про технологию, то я об ней и спрашиваю: Вот когда эта лепёшка полуприготовленная, на неё вроде кладут начинку, да? И она там немного готовится (начинка)? Хотя наверное не то там время чтоб фарш готовился...наверное кладут готовую чтоб просто сыром схватилась всё вместе
Comments 10
Reply
Reply
Пойду искать правды у гугла... И чего-нибудь перекусить :)
Reply
Reply
Reply
Хотя наверное не то там время чтоб фарш готовился...наверное кладут готовую чтоб просто сыром схватилась всё вместе
Reply
Reply
Reply
Leave a comment