Печеный рис с фрикадельками. Испания

Jan 24, 2011 20:36

У меня сегодня было потрясающее блюдо. Я очень довольна тем, что у меня получилось. Блюдо было не легким, т.к. много разных действий. После всего этого процесса я разложила в голове все по полочкам и поняла, что это может быть быстро и удобно. Но все познается только после эксперементов.
Этот рецепт я опять взяла из любимой книги " Кухни мира"
Много ( Read more... )

кухня мира, кулинария, вторые блюда

Leave a comment

Comments 32

ira_demirer January 24 2011, 19:13:30 UTC
ух ты, какой классный рецепт!!! жаль, у нас свинины и бекона нет :((( с говядиной, думаю, так вкусно не получится...

Reply

marynaklear January 24 2011, 19:14:42 UTC
Получится, если телячью вырезку возьмешь.
Спасибо!

Reply

ira_demirer January 24 2011, 19:26:05 UTC
правда? :) тогда непременно попробую!

Reply

marynaklear January 24 2011, 19:42:24 UTC
Попробуй, тебе понравится

Reply


ved_marka January 24 2011, 19:24:55 UTC
Уверена, что очень вкусно)

Reply

marynaklear January 24 2011, 19:31:26 UTC
Да)) так и есть

Reply


tata_klen January 24 2011, 19:45:38 UTC
Ух , ты))) Загорелый какой))) Столько мяса!!! Мне бы понравилось))))

Reply

marynaklear January 24 2011, 19:50:58 UTC
Да! Он получился очень вкусным!

Reply

ksuxakostroma January 25 2011, 02:07:38 UTC
+100 - то же самое подумала :)))))))))))

Reply

marynaklear January 25 2011, 08:13:52 UTC
Приятно как)))

Reply


home_chef January 25 2011, 00:18:07 UTC
Мариш, он стоил всех мучений!! :)))

Reply

marynaklear January 25 2011, 08:12:42 UTC
Да! Далеко не простой рецепт))) Но меня приятно удивил НУТ , он оказывается вкусный))))

Reply


taleya_69 January 25 2011, 05:05:39 UTC
Мясная солянка получилась!))
Очень сильно!))

Reply

marynaklear January 25 2011, 08:15:51 UTC
Спасибо, Танюша! Меня нут порадовал, очень понравился

Reply


Leave a comment

Up