Салат «Оргазм» - восхитительно вкусное блюдо для праздника!

Dec 28, 2020 23:00




Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
Салат «Оргазм» для скромных - «Восторг»

Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам - отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин - жареная или копченая, дополненная беконом.

  1. Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным - морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
  2. Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Салат «Женский оргазм»


То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.

Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка - 300 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • лук - 1 шт.;
  • корейская морковь - 1 стакан;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • майонез - 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
  2. Сверху разместите измельченную куриную грудку.
  3. Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.
Салат «Мужской оргазм»


Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.

Ингредиенты:

  • бекон - 150 г;
  • жареная грудка - 200 г;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • зеленый лук - 2 ст. ложки;
  • майонез - 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
  2. Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
  3. Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.
Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами


Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка - 300 г;
  • черри - 150 г;
  • авокадо - ½ шт.;
  • красный лук - 2 шт.;
  • тыквенные семечки - 50 г;
  • листья салата - 6 шт.;
  • горчица - 1 ст. ложка;
  • сок лимона - 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
  2. Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.
Салат «Восторг гостей»


Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.

Ингредиенты:

  • шпинат - 200 г;
  • куриные бедра без кожи и костей - 450 г;
  • красный лук - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • апельсины - 500 г;
  • жареный миндаль - 3 ст. ложки;
  • кинза - 3 ст. ложки;
  • майонез - ½ стакана;
  • соевый соус - 2 ч. ложки;
  • острый соус - 1 ч. ложка;
  • апельсиновый сок - 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
  2. Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
  3. Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Салат «Восторг» с черносливом - классический рецепт


Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей - пикантной классикой праздничного стола. Блинчики - хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.

Ингредиенты:

  • окорочка - 2 шт.;
  • чернослив - 100 г;
  • рубленые грецкие орехи - 4 ст. ложки;
  • яйца - 6 шт.;
  • майонез - 200 г.

Приготовление

  1. Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
  2. Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
  3. Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
  4. Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.
Салат «Восторг» с яблоком


Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.

Ингредиенты:

  • отварная грудка - 300 г;
  • яблоко - 1 шт.;
  • орехи - 2 ст. ложки;
  • голубой сыр - 50 г;
  • йогурт - 100 мл;
  • дижонская горчица - 2 ст. ложки;
  • мед - 1 ст. ложка;
  • укус - 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
  2. Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.
Салат «Восторг» с крабовыми палочками


Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.

Ингредиенты:

  • корейская морковь - 200 г;
  • крабовые палочки - 450 г;
  • банка консервированной кукурузы - 1 шт.;
  • отварное яйцо - 4 шт.;
  • майонез - 100 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.
Салат «Восторг» с ветчиной


Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.

Ингредиенты:

  • отварное филе - 150 г;
  • яйцо вкрутую - 2 шт.;
  • ветчина - 50 г;
  • маринованные корнишоны - 4 шт.;
  • тертый сыр - 3 ст. ложки;
  • майонез - 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Выложите измельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яйца, ветчина, сыр.

рецепты, приготовление, салат

Previous post Next post
Up