”Эта аппетитная курица с сыром в духовке не оставит никого равнодушным за вашим праздничным столом. А от сырной корочкой все будут без ума.„
Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Сыр творожный 200 г
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень и овощи (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Курицу промыть и обсушить.
2. Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.
3. В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.
4. Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.
5. Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.
6. Приготовить овощи, маслины и зелень.
7. Выложить курицу на блюдо с овощами.
8. Наша «Жар-птица» готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!