Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Dec 09, 2019 22:15


”Эта аппетитная курица с сыром в духовке не оставит никого равнодушным за вашим праздничным столом. А от сырной корочкой все будут без ума.„
Время приготовления 1 час




Ингредиенты:
Курица 1 шт
Сыр творожный 200 г
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень и овощи (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу


Приготовление:


1. Курицу промыть и обсушить.



2. Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.



3. В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.



4. Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.



5. Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.



6. Приготовить овощи, маслины и зелень.



7. Выложить курицу на блюдо с овощами.

8. Наша «Жар-птица» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

сыр, курица, перец

Previous post Next post
Up