Белая рыба под сливочно-грибным соусом...

Oct 30, 2018 21:13

Это рецепт из книжного обзора "Есть нечего-2"...
- 1 кг рыбного филе (я взяла морскую рыбу "мусар ям");

- 500 мл сливок ("шаменет ле-бишуль");

- 350 гр. свежих грибов шиитаке;

- 1 луковица;

- соль, перец, сушеный базилик или любые сухие специи по вкусу;

Способ приготовления:




- Обжарить луковицу и грибы. Посолить, поперчить. Когда грибы буду готовы, залить сливками и потушить минут 5.

- Посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и добавить сухие специи. Запечь в духовке при температуре 180 градусов. Время выпекания около 20 минут.

- Выложить на готовую рыбу сливочно-грибной соус и подать на стол.

Майя Гельфанд

Профессиональная домохозяйка, автор книги "Как накормить чемпиона"

рыба, грибы, рецепт, соус

Previous post Next post
Up