Рулет «Нечистая зелень»

Aug 09, 2017 23:07





Ингредиенты:

Шпинат (замороженного) 300 г
Яйца 5 шт

Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление:

Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.



Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.



Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.



Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.



Свернуть рулетом и остудить.



Разрезать рулет и подавать к столу.



Приятного аппетита!

рулет, кулинария

Previous post Next post
Up