Ингредиенты:
Шпинат (замороженного) 300 г
Яйца 5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление:
Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.
Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.
Свернуть рулетом и остудить.
Разрезать рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!