Leave a comment

Comments 12

harrybo June 9 2011, 18:44:37 UTC
Марусь, ну так замечательный хлеб получился! Главное, что тебе понравился!
Может потом решишься на закваску ,сделаешь в оригинальном варианте и сравнишь!
А как давно у тебя к моменту замеса хлеба стояла опара в холодильнике? Она чем дольше в холодильнике стоит, тем больше напоминает заквасочное тесто.

Reply

marusy7 June 9 2011, 18:52:22 UTC
Ириша, привет! Так рада тебя видеть!!!
Опара стояла двое суток в холодильнике. Мне так нравится с ней делать, и удобно, что она стоит себе и стоит, как нужно достала и работай.
С закваской обязательно попробую.
Как только сделаю закваску,буду все перепробовать.
Завтра хочу попробовать твой хлебушек с тыквой и клюквой.

Reply

harrybo June 9 2011, 19:21:24 UTC
Спасибо!Взаимно!
Мне тоже нравиться эта опара - всегда под рукой! А ты еще не пробовала с ней пиццу делать?
А тыквенный хлеб тебе должен понравится. Он вкусный и еще красивый!
А полностью из цельнозерновой муки ты печь не пробовала?

Reply

harrybo June 9 2011, 19:25:29 UTC
PS.Марусь, а почему ты вместо воды сыворотку используешь? Это , конечно, здорово , но она , кстати, тоже меняет структуру мякиша! Поробуй в следующий раз с водой!
А ты что, еще и сыроделанием занимаешься?

Reply


(The comment has been removed)

marusy7 June 10 2011, 03:32:42 UTC
Олечка, спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up