Простой, но сытный и вкусный салат.
Ингредиенты
Фасоль (сухая )(у меня бобы) - 1 стак.
Лук красный - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Масло растительное
Соль
Уксус
Соевый соус
Перец чили
Имбирь
Специи по вкусу
Предварительно замоченную фасоль отварить и в конце готовности посолить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Я это делаю с помощью бальзамического уксуса (если вы будете использовать винный фруктовый или ягодный уксус - добавьте к луку немного сахара).
Натереть морковь на терке и выдавить через пресс чеснок. Нарезать мелким кубиком кусочек корня имбиря (иногда пользуюсь сухим). Нарезать перец чили (можно сухой).
Остывшую фасоль смешиваем со всеми ингредиентами, добавляем специи по вкусу, соевый соус и заправляем салат растительным маслом (мне нравится использовать в этом салате кунжутное или тыквенное масло), аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
За
рецепт, спасибо, Людочке beautiful woman))))))
пс. экспериментирую со специями, растительным маслом, уксусом и этот салат каждый раз радует меня новыми красками)))))