Пастрома из индейки

Feb 08, 2016 23:41

Готовится очень просто и мясо получается сочным и нежным. Делаю его часто, попробовала разные рецепты, но становила свой выбор на этом. Мой рецепт отличается от классического - я его упростила, а результат - замечательный.



Рецепт

Филе индейки - около 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Специи - любимые (нужно просто выбрать свой состав по вкусу) - 1 ст.л
Масло растительное - 3 ст.л.

Мясо помыть и обсушить. Смешать соль, специи и масло. Натереть этой смесью мясо, завернуть плотно в фольгу и оставить для маринования на несколько часов (лучше на ночь).


Разогреть духовку до 200*С и поставить в нее мясо.



Через 20 минут выключить духовку и оставить (не открывая!) до полного остывания.
Я обычно делаю её вечером, чтобы утром мой завтрак был уже готов.
Это универсальное блюдо, такое мясо можно есть просто на бутерброде), можно приготовить с ним салат), или запеканку), или ...
Приятного аппетита!



мясо, индейка, пастрома

Previous post Next post
Up