Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой

Feb 14, 2016 08:06

Сморреброд - это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске ( Read more... )

lekue, нордическая кухня, koolinar

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

marusik02 February 14 2016, 10:30:25 UTC
Спасибо, Татьяна!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 14 2016, 10:30:49 UTC
Да, сыр очень рекомендую.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 14 2016, 10:29:51 UTC
Да, сморреброды всегда красивые.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 14 2016, 18:45:19 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 15 2016, 07:57:20 UTC
Да, здесь есть место фантазии)

Reply


Leave a comment

Up