Испанские каникулы. Кулинарные заметки. Часть II. Ярмарка в Барселоне. Чуррос. Морепродукты.

Dec 01, 2015 09:09

Продолжаю свой рассказ о кулинарных впечатлениях, полученных мной в недавнем путешествии в Коста Дорада. Начало - в предыдущем посте.

В одной из поездок в Барселону, когда мы посетили музей Пикассо, на улице Франческо Камбо мы застали кулинарную ярмарку. Там продавали испанское вино и несладкие закуски к нему.


Read more... )

путешествия, Испанская кухня, Испания, ярмарка

Leave a comment

Comments 15

sago_cuisine December 1 2015, 06:21:26 UTC
О, какие фоточки аппетитные! Ждала я твоих отчётов, Марин:). К сожалению, сама развалов сифуда не сфотала, лень ходить было с камерой по жаре:(.

Reply

vene_ro4ka December 1 2015, 09:30:01 UTC
вот бы мне туда, к оливочкам!)) и от мидий бы не отказалась)))

Reply

marusik02 December 2 2015, 16:50:00 UTC
Считаю, тебе надо ехать, раз хочется )
Если самим организовывать, то не так уж и дорого.
Хотя теперь с запретом Турции и Египта - не знаю , что будет с ценами.

Reply

sago_cuisine December 4 2015, 16:38:56 UTC
Да, оливочки и мы уважаем:)))

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 1 2015, 19:34:55 UTC
Да, морепродукты - главное в Испании. Рада, что понравилось. Спасибо, Ольга!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 2 2015, 16:51:50 UTC
Про тапасную - в прошлом посте.
Ходили разик.
Дорого стало с нашим курсом евро в ресторанах испанских. Самим готовить, особенно если как нас было четверо - гораздо выгоднее.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 2 2015, 16:46:49 UTC
Соглашусь)
Я еще люблю испанский сыр - козий, овечий.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 3 2015, 06:22:29 UTC
Да, большое разнообразие . Чуррос просто обильно посыпали сахаром.

Reply


Leave a comment

Up