Печёный баклажан в соусе баже (грузинское блюдо). Урок на 50.

Aug 19, 2015 09:24

Урок фотографирования на 50-ый планшетный камерный объектив 90-ых 1_6 расстояние.
Он чёткий, экранный, а не размывчатый, я 2 разбила, он негодный. Буду искать снова. На него - хорошо фотографировать букетики, как я на сайте koolinar свои блюда роллы, мясные.


Read more... )

баклажаны, фотографии, цветы, фарфор, орехи, грузинская кухня, koolinar

Leave a comment

Comments 27

imungu August 19 2015, 11:20:06 UTC
Очень вкусно. Люблю грузинскую кухню.

Reply

marusik02 August 19 2015, 14:44:18 UTC
Да, и я!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 19 2015, 14:43:58 UTC
Благодарю!

Reply


sago_cuisine August 19 2015, 20:19:11 UTC
Вкуснятина невозможная! Вот делала же такой соус и понятия не имела, что он "бажа":) Спасибо!

Reply

marusik02 August 19 2015, 20:20:33 UTC
А я впервые делала. В основном, готовим сациви.

Reply

sago_cuisine August 19 2015, 20:22:26 UTC
Я больше люблю такие соусы масляно-пряные.

Reply

marusik02 August 19 2015, 20:24:06 UTC
Да, разные соусы надо пробовать. Этот еще хорошо к курице.
Спасибо, Свет!

Reply


al_alenovna August 19 2015, 20:23:58 UTC
Баклажаны люблю в любом виде, а с таким соусом, думаю вообще смаковать ;)

Reply

marusik02 August 19 2015, 20:26:11 UTC
Да, и блюдо к тому де несложное в приготовлении.
Спасибо , что зашли !
Рада познакомится !

Reply


al_alenovna August 19 2015, 20:33:32 UTC
Взаимно! Спасибо за рецепт

Reply


Leave a comment

Up