Постная тема - острые тортильи с баклажанами и фасолью

Mar 12, 2015 22:30

Для конкурса "Постное меню-2015" у Агро-Альянса [(советую зайти и поучаствовать!)]http://agro-al.livejournal.com/258823.html я сделала надысь острые тортильи с баклажанами и красной фасолью. Купила агроальянсовскую красную фасоль - Red Kidney - и очень ею довольна - чистая и вкусная. Да, надо варить, но это же полезней, чем использовать баночную с консервантами. В общем, я их продукцию действительно уважаю и буду покупать.



Для заинтересованных - расскажу о составляющих:

Фасоль красная Red Kidney от Агро-Альянса - 1 стак.
Баклажан - 1 большой
Тортильи (готовые мексиканские кукурузные лепешки) - 6 шт.
Перец красный острый сушеный - по вкусу (толика)
соль - по вкусу

А способ приготовления с пошаговыми фото пока можно посмотреть на сайте компании - http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id32-meksikanskaya_kuhnya/ostrye_tortili_s_fasolyu_i_baklazhanami.

А еще в моем посте годовой давности вы можете найти вегетарианские тортильи с баклажанами и тыквой - Пройти по ссылке

баклажан, тортилья, бобовые, Агро-Альянс, конкурс, Мексиканская кухня

Previous post Next post
Up