Тема

Mar 08, 2022 05:21



Роллы-суши сёбу - едим молча.
Я думаю, это роллы - по типу вкуса (я японец-кореец), и суши - по подаче.



Два-2 соуса ("мокрый тэрияк") и кафейный (из "кантаты") лаванда.
Саке-заготовочный мирин.



Сверху (фото в стиле анимана) видно, как налугу пасутся "гули".



Формовка этих именно роллов - простая (в тилежках-фордочках).
Из далека общий фон напоминает хвост рыбы МякУ.



Дорогая искусственная чёрная икра с имбирём - это дорого.
Это сельдь - на фото.

Всех, кто мог когда-то лепить роллы - с праздником "сушистов"!
(сюпа) фотограф-оператор и автор кулинарийного произведения - Марина А.Климова

сельдь, корейская кухня, рыба, японская кухня

Previous post Next post
Up