Картофельная тема. Овёс и окорок

Sep 30, 2021 11:44

Завтрак с Оливье* (* можно с большой буквы) - особая вечеринка.

Тут каша овсяная, рагу из свинины.

Надо потушить окорок закладом с луком, морковью, кабачками, тыквой, перцем и немного добавить варёной колбасы, травы, зелень.Такое рагу полезно белком.

Оливье у меня непростой в этот раз: в нём варёная колбаса, немного капустки свежей, яблоко. Вместо горошка - зеленый овощной салат. А так всё обычно - отварные яйца деревенские, картофель промытый отварной и морква (*морква зд. - термин. Это пожухлая мелкая морковь). Майонез и соль (и это всё из приправ).











Окорок деревенский от переклада - лучше. Заверните его в соль, специи и новую "ночнушку" - тканевую салфетку и свежий целлофан.



Закладка в сковороду овощей и окорока на тушение заранее. Тушится с водой на масле. С крышкой, со специями.



Букет ночной, с помощью фонаря собранный.

мясо, дача, цветы, завтрак, салат, patata, рагу

Previous post Next post
Up