Шашлык деревенский "домашний" на сковороде. Блюдо апреля

May 11, 2021 18:44


Шашлык - день знаний.
Оливка - день Страданий.
Улыбка мохового
Грибочка заводного.
Я



Можно подать с яблоком "долькай".



Горячие кольца лука напоминают о деревне.



мясо берём без косточки, вырезка от Мираторг.

Жарим домашний, маринованный в уксусе со специями и луком (в ведре) шашлык на разогретом масле растительном (у меня оливковое Garuda из Familia), 5-7 минут в обжарке под крышкой.
Подаём горячим с луком (on top), можно с кетчупом.

Приборы н/ж, солонка совр. Lorraine.

Вкус имеет грибной акцент (см. стих мой) от специй домашнего завода (от слова "заводить").

мясо, домашняя кухня

Previous post Next post
Up