Я ела яблоко.
Я яблоко жувала
К себе в тарелку положила 2 тартара.
Авоськой* сыпала фенхЕль
На фото - лучшель акварЭль.
Незнайка был поэт нежданный
Он лучший был из всех мимоз
Я поклялась Вам долгожданно
Отсыпать сухарей от роз.
______________________
*Авоська - рукой взятая крупа (используется лексика и наречие моего хранения). Музыку не ставьте
Рецепт тартара из курицы и яблочного карпаччо:
1) курочку - бедро порезать крупным-средним и мелким кубиком. Замариновать обжаренную срочно курицу с карри, - в виноградном уксусе перед подачей.
2) порезать дольком яблоко, посыпать солями и перцем, замариновать в уксусе - яблочном же.
3) сухари из ржанника - обжарьте на сливочном масле со специей.
Спокойной ночи, дорогие глухари!