Шкварки рыбьи и patata. Баттерскотч туда не надо

Dec 23, 2020 08:12

Рыбий мех
Рыбий пух
У меня не ходит нюх
Может рыбу заглотну
Съем карасика
Усну.

Я сдираю рыбьий фарш
Тонким ножиком от Нас
Шкурку режу
Кладу в масло
Жарю будто ананас.
Я картофелю кладу,
И не лука - лабуду (*лабуда - зд. мелкая луковица!)
И потом воды ковшом
Может специи горшом* (горш - пригорошня)
Соли много
Кипятить
И рыбалку замутить





Итак: берется шкурка от филе семги, форели, кижуча, лосося, горбуньи. Солится, режится, обжарим на раст.масле, специи, кубики картофеля, репчатый лук, тушится в воде минут за 12.
Еда в компании небольшая, так как шкура - объедение индивидуальное.

рыба, картофель, стихи, patata

Previous post Next post
Up