Поскольку у Картофелья-месье
Нет в жизни Оливье-сеньор его готовить
Мы утром перец сфаршированный вночи
Из глепки достаем и запекаем
Форшмачи.
Научимся мы экономно покупать
Котлеты белорусские,
Туда -> в упак мы убираем фарш котленый в перце
В холодильник.
Спим-не проспим ночной будильник
И отправляем мы в духовку на 15
А тои 20-40-50
По таймеру плиты
Гореть их в Ад.
В Аду их ждет крутая группировка
Из спирта, щелочки - сметаны мундировка.
Мы руки не суем туда теперь
В духовку - в холодильник будет дверь.
Планетою дана прихватка мне была для рук,
А вдруг бы умер от жарилки
Тот супруг.
Достанем, охладим и поедим
С салатом из паров седых Один (Одина-образно зд. богиня Плова, еды и оливье на НГ).
Одина, как Богиня танца заводного
Щелкунчиком прощелкала все пловы.
Но есть пАра рис с пловом в перец заверченный
Рецепт простой
Для Вас, мужчина, упрощенный.
Сметанкою полей перед печеньем, залей туда все специи - и будет наслажденье.
Заранее внутрь упакуем все котлеты: рис вбавь туда - не нужно и куплеты
Так быстро в упаковку из котлет продажных и дешевых мы завернем в уперцы заверченные все пловы