Свиная отбивная в кляре

Jul 16, 2020 05:21

Клара любит кляры.
У Клары Кларисса отобрала кляры.
Клярить ушла на кухню Тамары.
Тамара с Клариссой и Севой любят кляры.
Клярьте, не ждите, пока унесут кусок мяса/рыбы/овоща.

В Японии кляр - это панир.
Его делают, например на рисовой муке.

А у меня - как в России - проще. Простой кляр.



Сделать кляр из белой и ржаной муки, с яйцом и майонезом.
Отбить мясо, окунуть в кляр, проклярить - обжарить на растительном масле кусок свинины, посоленной и поперченной до.
Подать можно по-русски - с салатом.

Кляры и панировки отталкивают жир, так как эмульсинные смеси не абсорбтивны.

Клярьте, но знайте меру.
Уклад России - "кляровое" мясо.
Люблю мясное, ем в меру.

Ешьте "кляровое" мясо - не худейте.
Можно есть, как "на дрожжах" и оставаться красивой.

технологии, мясо

Previous post Next post
Up