Котлеты из индейки и риса с картофельным пюре

Jul 16, 2019 05:55

Сходила недавно в столовую, поела куриных котлет.

Вкусные, но я не люблю с чесноком.

А потом мне как-то снизошло видение о новой формовке.

И я из домашнего фарша из индейки слепила котлеты, формируя их в непривычной для себя формовке в виде зраз.

Рецепт традиционный - фарш, лук, отварной рис, соль. Секрет - в обвалке в домашних сухарях.

И, кстати, я не нашла нормальной классификации форм котлет.



К котлетам я подала на гарнир пюре из картофеля на воде с укропом с добавлением пару капель трюфельного масла (опциально).

Посуда из магазина "Евродом", Франция, приборы "Инлавка".

индейка

Previous post Next post
Up