Паста с цукини и шпинатом

Apr 15, 2019 05:12

Эта паста исключительно понравилась моему 4-летнему племяннику (как и моему папе): ели на ночь перед сном. Потом долго меня благодарили. Она легкая, некалорийная.
Еще моя бабуля говорила, что кабачок напоминает курятину.
Шпинат полезен для зрения.
Включайте зелень в рацион. По аюрведе овощи помогают успокоить пищеварительный огонь Агни.



Кабачок/цукини крупно порезать. Оливковое масло разогреть, выложить в него кабачок, тертый чеснок и потомить, в конце выложить зелень шпината. Соль, перец, прованские травы по вкусу. Пасту (у меня бабочки-фарфале) отварить, выложить к овощам с небольшим количеством воды от варки.

В Пост идеально.

Непостящиеся могут посыпать пасту тертым сыром.

Фотографировала в темноте.

кабачки, ВеликийПост, вегетарианское, паста

Previous post Next post
Up