Надоела я Вам, наверно, с фрикадельками - сегодня тефтели))
По сути, 2 блюда, одно мясное, второе - вегетарианское.
Тефтели большие (размером с крупный мандарин), из курицы, с добавлением в фарш из курицы, лука и стеблей сельдерея мелко натертой моркови, отварного риса, чеснока и зеленого лука. Запекала их в духовке. После 20 минут запекания залила соусом (вода, сметана, куркума, соль, паприка) и еще запекала 10 минут.
На гарнир - лингвини с шампиньонами и шпинатом. Грибы с луком нарезала мелко, обжарила на оливковом масле и добавила шпинат свежий, соль. Выложила к ним лингвини, добавила воды от варки пасты и тертый пармезан.
Приятного аппетита!