Свиная отбивная, жаренная в крахмальной панировке. Рецепт от Лилии

Mar 03, 2017 08:05

В раунде сообщества gotovim_vmeste2 про панировки, в котором я участвовала с рыбными блюдами, я натолкнулась на рецепт Лилии Гориной liligorina про свиные отбивные. Рецепт реализовала (правда, крахмал у меня картофельный), понравилось. Мама сегодня его повторила для отца. Панировка получается с приятной корочкой, мясо сочное, соль дает соевый соус ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

marusik02 March 4 2017, 09:00:50 UTC
Попробуйте непременно)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 4 2017, 09:00:33 UTC
Вот точно.

Reply


sago_cuisine March 3 2017, 16:01:41 UTC
Я тоже этот рецепт люблю! Быстро и вкусно!

Reply

marusik02 March 4 2017, 09:00:20 UTC
Соглашусь, Светлана, с тобой.

Reply


svitla_4ok March 3 2017, 18:42:08 UTC
Отличная еда!
Я, кстати, картофельный крахмал люблю больше, чем кукурузный.

Reply

marusik02 March 4 2017, 08:59:57 UTC
Да, а почему? Я думала , разница только в текстуре и большем блеске кукурузного.

Reply

svitla_4ok March 4 2017, 09:13:32 UTC
Мне не нравится вкус кукурузного крахмала, особенно в киселе(

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 4 2017, 08:59:05 UTC
Я вот спонтанно решила, и очень рада)

Reply


Leave a comment

Up