Недавно мне через знакомых предложили купить свойской говядины. Взял. Большую часть заморозил, но в тот же вечер подал к своему холостяцкому столу тушеное мясцо с овощами. Вкуснота и пользуха. Не индейкой единой - говядина тоже не так жирна, как свинина.
Ещё я регулярно беру «домашние» куриные яйца - привык и доволен. Но вот одна знакомая, узнав про поставки яиц, вытаращила глаза. Ты чего, мол? Там же всякая зараза может быть! В связи с этим вопрос воскресного дня: как вы относитесь к свойским продуктам?
Я не про овощи с собственного огорода или зелень на подоконнике, а про то, что мы не приобретаем в магазинах и не выращиваем сами.
Свининка от соседа по даче. Мёд от дяди Васи. Козий сыр, который родня коллеги Анны Петровны практически «для себя» делает. Аджика производства бабули из первого подъезда. И так далее, и тому подобное.
Одобряете-покупаете вот это всё?