ТОРТ "Быстрый Муравейник".

Feb 02, 2016 22:57

На одном сайте нашла вот этот рецепт. Делается очень быстро и легко.

Что нужно:
500-600 г печенья (Юбилейное или Топленое молоко)
1 б. сгущенки
100 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
мак - для присыпки сверху
орехи, шоколад - по желанию

Печенье поломать неболшими кусочками, поместить в глубокую посуду. Сырое сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом  и сметаной. Эту массу добавить к печенью и все перемешать. Можно добавить орехи (любые). Сверху горку посыапем маком, шоколадом. И отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Вот и все готово.


Получился очень нежным. Мужу понравился. Мне - не тот вкус, что у настоящего "Муравейника", но к чаю и кофе пойдет, тем более, что затрат мало и быстро готовится.

выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up