Не знаю почему, но я не признаЮ шашлыки, не маринованные в уксусе. Для меня мясо без уксуса - это всё, что угодно, но не шашлыки. Просто мясо на гриле, в чём бы оно ни было замариновано.
Может, я, конечно, просто консерватор и никак не могу забыть советского прошлого, где все мариновали мясо в уксусе. =))) Но я люблю именно такие шашлыки, чтобы они
(
Read more... )
С какой целью интересуетесь? Хотите вступить со мной в дискуссию и убить наповал своими знаниями? Судя по ловко ввёрнутому как тренер по правильному и здоровому питанию утверждаю--да
если вы действительно этим занимаетесь, то должны знать, что такое здоровое питание. Что в вареной моркови клетчатка распадается на простые сахара, поэтому она имеет высокий гликемический индекс, и называть ее в таком случае диетическим продуктом не стоит. Что поедая овсянку с бананом и изюмом не похудеешь, а только получишь иллюзию того, что питаешься правильно. Хотя, спокойствие, которое дают такие мысли, тоже нельзя сбрасывать со счетов))
Reply
По поводу майонеза, Вика, вот у меня точно такое же мнение. Отдельно, видите ли, растительное масло и яйца всех устраивают, а вместе в виде майонеза - фу-фу-фу! Глупости какие-то.
Мне это всегда не нравилось - начитаются, наслушаются люди всяких псевдогуру и вперёд - распространять эту заразу среди населения)) Хотя многие из них ни малейшего понятия о физиологии пищеварения не имеют. Да и готовить-то не умеют)))
Reply
вот-вот)) людей бросает из крайности в крайность. То пьют воду как верблюды в пустыне после длинного перехода, то не пьют вовсе, то на один продукт набрасываются, то наоборот, исключают. А сами даже школьный курс биологии на тройку еле вытянули, не то что там физиологию питания изучать.
>>>Да и готовить-то не умеют)))
точно)) и я заметила, что хуже всех готовят фанаты кулинарии и критики всего и вся)) Они "все знают", собирают рецепты, хвастаются. А есть их готовку невозможно)) У меня соседка такая была, просто живой пример)) Я общалась с ней часто, пока она не переехала в Белоруссию. Уж так она любила готовить, печь, варить. Рецепты собирала в тетрадки, прямо все-то она знает. Без конца угощает. А есть невозможно. То сырое внутри получается, то горелое, то пересоленное, мясо слишком жесткое, желе слишком мягкое, короче, не понос, так золотуха. И все равно она была твердо убеждена, что она кулинарка отменная)) а в гости сходит и давай рассказывать, какой там ее ерундой угощали, вот уж она бы им всем показала!..)))
Reply
Leave a comment