На прошлой неделе муж принес с базара просто обалденный тутовник.
Наверное, лучшего тутовника я в своей жизни даже и не ела. Огромный, черный, чуть-чуть перезрелый, - так, что во вкусе уже появились винные нотки. Ешь его - и представляется, что гуляешь по
бывшей греческой деревушке Шириндже и пробуешь местные плодовые вина во всех встретившихся
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Червивая еда, я бы даже сказала
Reply
Reply
Верно.
Reply
тутовый шелкопряд?
Reply
Тут вот ниже подсказали, что это личинки дрозофилы, скорее всего. Они маленькие совсем, мм 5 максимум.
Reply
Нууу, малину ж с червями едим. Да и грибы тоже.
Reply
Ну так я ж и пишу - вкусно было).
Reply
Reply
Да, посмотрела, похоже, что они. И тутовник был "там шараплык", как сказали бы в Турции ("в самый раз для вина"), так что как раз на их вкус))).
Как было сказано в каком-то фантастическом рассказике, одним из источников наслаждения пищей является незнание того, из чего она приготовлена. Сыр вот тоже со всякими личинками самым вкусным считается 😁.
Reply
Leave a comment