Вдохновлённая едой

Mar 05, 2013 20:31

Сегодня у меня был пик работоспособности. Столько всего наделала, правда, снимала далеко не всё. А ещё сегодня прислали мне заказанный логотип=) Я прям довольна, аки слон. Хотела туда, правда, ещё шаловливую морковку приклепать, но дизайнер меня отговорила. Мол, несерьёзно, все дела. А я прям так сама серьёзность, можно подумать=) Нуиладно=) Нет, ( Read more... )

Дюкан, рецепты друзей, блюда из курицы, десерт, блюда из рыбы

Leave a comment

magdacook March 5 2013, 17:55:04 UTC
классные рецепты, особенно курочка, Оль, я тоже люблю ее во всем обваливать:):)

Reply

markela4ka March 5 2013, 18:05:56 UTC
Вот я тоже сижу и прям вся в мыслях, что бы ещё туда бахнуть, что мне можно=)))

Reply

magdacook March 5 2013, 18:09:37 UTC
заверни в филе сыр нежирный

Reply

markela4ka March 5 2013, 18:29:46 UTC
Не, чтоб именно наггетсы были. Обвалять может в свежих травках каких... Надо поэкспериментировать=)

Reply

magdacook March 5 2013, 18:32:19 UTC
вот я сейчас делаю, в духовке стоит-бомба- обмакнула молоке(кефире) и обваляла в смеси: хлопья овсяные, шалфей, соль, перец

Reply

markela4ka March 6 2013, 04:01:57 UTC
Ты тоже дюканишься чтоль?=))

Reply

magdacook March 6 2013, 08:00:17 UTC
не:):):) просто знаю эту систему, я любознательна:)
просто многие дюканятся, помню, что и ты))

Reply

markela4ka March 6 2013, 17:02:32 UTC
Ох, Дюканюсь, не то слово. Фруктов хочу только до ужаса=(

Reply


Leave a comment

Up