У меня началось совершенно сумасшедшее время, которое продлится до новогодних каникул. Только тогда я смогу (очень хотелось бы) передохнуть и начать новый марафон. Часто ловлю себя на мысли, а чем я, собственно, раньше занималась? Почему я давно не пришла к тому, чем занимаюсь сейчас? Время так быстро несётся, что мне страшно, что я что-то не успею. Фух, ладно, о этом потом. Вобщем, я начала свой кулинарный марафон. Это мне помогает тем, что я могу заниматься и фотографированием, стараться, учиться, тренироваться "на кошках". Я радуюсь, когда у меня получается, и страшно расстраиваюсь, когда не выходит то, что я хотела. Но на этом и строится вся жизнь. Хотя мне кажется( ну, может только и кажется), что снимаю я всё лучше и лучше. Надеюсь, лет так через пару я достигну хотя бы двадцать пятой части умений в области фудфото.
Буквально сегодня утром сдала редактору всё, что успела сделать.
Солянку:
Лагман с гусём:
Вкуснейший салат из креветок, авокадо и рукколы:
Гребешки потрясающего вкуса:
Двухцветный хлеб:
Напитки:
Рецепты вставлю позже. Чессло.