Обмен рецептами с Ташей

Oct 26, 2012 23:15

Сегодня я отдуваюсь за все свои косяки. И номером вторым (не по значимости, а по порядку) представляю вам Наташу - tascha_cook. Это красивая, молодая, талантливая девушка, которая уже мамочка для маленького Никитки, а ещё отчаянно-прекрасный кулинар, который умудряется делать потрясающие снимки самым простым фотоаппаратом. Эй, скептики, циники и прочие балаболы, кто говорит, что снимать хорошо можно только минимум Кэнон Марк 3 или как там его. Видали, а? Что может наша Наташа? То-то же! Это вам не козявки об стену в ванной вытирать. (Прошу прощения за столь витьеватые словоблудия) Так вот. Времени листать всё Наташино многообразие у меня не было. И буквально схватилась за один из её недавних рецептов, который уже многие готовили или слышали, как минимум. Я оказалась в числе тех, кто только видел. Ну, и ринулась готовить. Продуктов всех не оказалось, и я им тут же нашла замену. Так что я приведу вам оба рецепта: Наташин и свой. Наташин вы можете найти здесь:  http://tascha-cook.livejournal.com/36572.html

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ:





А это мои переделки. Ну, очень вкусно! Наташ, спасибо за наводку!

Сколько чего:
Сладкий перец - 2 шт.
Слабосолёная брынза (типа "Парижской бурёнки") - 80 г
Творог - 100 г
Твердый сыр - 60 г
Вяленые томаты - 4 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Каперсы - 1-2 ч.л.
Натуральный йогурт - 1 ст.л.
Готовим:
1. Размять брынзу с творогом. Натереть на мелкой терке сыр, соединить с творожной массой. Влить йогурт, тщательно перемешать. 
2. Измельчить каперсы и вяленые томаты, пропустить чеснок через пресс, все добавить к общей массе, перемешать.
3. Перцы вымыть, разрезать пополам, убрать семена и перегородки, нафаршировать сырной массой и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать, как душе угодно.

творог, рецепты друзей, сыр, закуска

Previous post Next post
Up