Когда полезное ещё и вкусное

May 17, 2012 15:52

Дети везде одинаковые. И фиг им докажешь, что полезно есть шпинат и баклажаны, а не бубльгумы с колами. Но со своими я вроде справилась. Хехе. За 13 лет=)) Теперь что старшая, что младшая за обе щёки всегда уплетают и лук, и всё, что, как говорится, доктор прописал. А я и рада. Особенно стараться=)) Сегодня всё просто и вкусно. И опять к двум ФМ:

К ( Read more... )

вяленые помидоры, рисовый ФМ, блюда из риса, рукола, салат, полезно, зелень, перец чили

Leave a comment

dolphy_tv May 17 2012, 13:34:57 UTC
второй рецепт насторожил! захотелось посетить окулиста! ;)

Reply

markela4ka May 17 2012, 16:23:03 UTC
о_О Чойта?=) Что там не так?=))

Reply

dolphy_tv May 17 2012, 16:25:40 UTC
так он же ж красный! :D или все-таки мне к окулисту?

Reply

markela4ka May 17 2012, 16:26:36 UTC
xDDD Ну, я кагбе намякивала, что там куча зелёного базилика=)

Reply

zoryanchik May 17 2012, 16:27:45 UTC
Но он глубоко закопался в рис,и спрятался))

Reply

zoryanchik May 17 2012, 16:26:47 UTC
Вместе пойдем)))

Reply

dolphy_tv May 17 2012, 16:31:53 UTC
:)))

Reply

markela4ka May 17 2012, 16:33:37 UTC
xDD Идите, идите=)) Говорю, зелёный=)) Как в анекдоте: "Закат знаешь? Вот такой же цвет, только зелёный"=)))

Reply


Leave a comment

Up