Резать или тереть?

Feb 06, 2016 17:50


Задумалась.

Готовила сегодня борщ и вспомнила, что моя экс-свекровь, украинка между прочим полнокровная, всегда свёклу резала ломтикакми.

Read more... )

Дела семейные, Еда

Leave a comment

Comments 65

adarcha February 6 2016, 14:51:32 UTC
Свеклу всегда тру. И морковь тоже. А вот картошку - кубиками

Reply

mariusm11 February 6 2016, 14:56:09 UTC
Аналогично.

Reply

tvsher February 6 2016, 15:27:08 UTC
И я так делаю)

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:05:47 UTC
Учили одинаково)

Reply


liya_fa February 6 2016, 14:51:48 UTC
я - 100%)))
и не знала,что резать можно)

Reply

mariusm11 February 6 2016, 14:55:42 UTC
Гы) Я до неё тоже не знала.

Reply


lav_and_a February 6 2016, 15:09:15 UTC
Обязательно на тёрке.

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:06:00 UTC
Наши люди!)))

Reply


nadjapoem February 6 2016, 15:43:58 UTC

Я режу на полоски.

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:06:20 UTC
О, ещё кто-то режет, не только Радуга)
А в голосовалке не высветилось.

Reply

nadjapoem February 6 2016, 17:36:31 UTC

Я с телефона зашла, опрос не работает(

Reply

mariusm11 February 6 2016, 18:57:13 UTC
Какой вредный!

Reply


raduga2601 February 6 2016, 15:45:45 UTC
Обожаю в борщ все резать. Так и наглядно приятно видеть овощи , и все соломкой ток.

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:02:37 UTC
То ты режешь-таки?)

Reply

raduga2601 February 7 2016, 03:51:04 UTC
я раньше терла, но потом мама мне треснула по рукам и сказала, чтобы я не ленилась и что вкус совсем иной, когда порежешь свеклу и морковь..
в супчике она ощущается лучше ...

Reply

mariusm11 February 7 2016, 12:04:18 UTC
Честно говоря, разницу во вкусе бульона я е уловила в своё время, а вот свеклу в итоге всю в тарелке оставляла. Не ем я ее, когда брусками.

Reply


Leave a comment

Up