Резать или тереть?

Feb 06, 2016 17:50


Задумалась.

Готовила сегодня борщ и вспомнила, что моя экс-свекровь, украинка между прочим полнокровная, всегда свёклу резала ломтикакми.

Read more... )

Дела семейные, Еда

Leave a comment

raduga2601 February 6 2016, 15:45:45 UTC
Обожаю в борщ все резать. Так и наглядно приятно видеть овощи , и все соломкой ток.

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:02:37 UTC
То ты режешь-таки?)

Reply

raduga2601 February 7 2016, 03:51:04 UTC
я раньше терла, но потом мама мне треснула по рукам и сказала, чтобы я не ленилась и что вкус совсем иной, когда порежешь свеклу и морковь..
в супчике она ощущается лучше ...

Reply

mariusm11 February 7 2016, 12:04:18 UTC
Честно говоря, разницу во вкусе бульона я е уловила в своё время, а вот свеклу в итоге всю в тарелке оставляла. Не ем я ее, когда брусками.

Reply

raduga2601 February 7 2016, 12:07:05 UTC

Я свеклу люблю, поэтому могу есть ее в любом виде . Смотри сама тогда, как тебе нравится так и делай.

Reply

mariusm11 February 7 2016, 12:10:15 UTC
Да, я всю жизнь делаю именно на тёрке, просто вспомнилось что-то... что иначе бывает, решила узнать. как народ делает.
Свёклу как продукт вообще не люблю, если честно. и есть только два блюда, где я её перевариваю: свекольник и борщ)

Reply


Leave a comment

Up