я раньше терла, но потом мама мне треснула по рукам и сказала, чтобы я не ленилась и что вкус совсем иной, когда порежешь свеклу и морковь.. в супчике она ощущается лучше ...
Да, я всю жизнь делаю именно на тёрке, просто вспомнилось что-то... что иначе бывает, решила узнать. как народ делает. Свёклу как продукт вообще не люблю, если честно. и есть только два блюда, где я её перевариваю: свекольник и борщ)
Reply
Reply
в супчике она ощущается лучше ...
Reply
Reply
Я свеклу люблю, поэтому могу есть ее в любом виде . Смотри сама тогда, как тебе нравится так и делай.
Reply
Свёклу как продукт вообще не люблю, если честно. и есть только два блюда, где я её перевариваю: свекольник и борщ)
Reply
Leave a comment