Недавно моя тётя подарила мне несколько огромных морковок, выращенных на её даче. И я нашла чудесный рецепт очень вкусного и полезного блюда с этой морковью, чем и спешу поделиться.
Ингредиенты:
2 крупных моркови,
150 г феты или любого другого мягкого сыра,
зелень петрушки,
3 ст. л. оливкового масла,
сушеные травы и соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную морковь нарезаем кружочками и выкладываем на противень.
2. Поливаем оливковым маслом, смешанным с солью и сухими травами и выпекаем 25 минут при 200 градусах.
3. Смешиваем запечённую морковь с нарезанной фетой и зеленью петрушки, перемешиваем. Выкладываем на терелку.
Приятного аппетита!)