Салат

Jun 03, 2016 14:44


Салат




Ингредиенты:

фасоль консервированная в собственном соку 400 г
помидор 1 шт.
кукуруза консервированная 1 маленькая банка
ветчина (или колбаса) 150 г
зелень
хлеб белый 2 ломтика
чеснок 2 зубчика
майонез или другой соус
соль, перец чёрный молотый

Приготовление:

1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
2. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
3. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
4. Всё смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
6. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
7. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.

https://plus.google.com/u/0/collection/YYIcV

еда, кулинария

Previous post Next post
Up