На выходных посчастливилось купить 3 пучка щавеля (в Канаде он редкость, здесь его мало кто ест). По этому случаю приготовила с ним суп - поучился очень очень вкусный :)
в москве тот же трабл со щавелем. зимой его вообще не нашла, а сча маленькими пучками торгуют. кастрюля супа прям золотой выходит :) но хотелось ведь! :) мы с мужем тоже щавель обожаем. тока мяско добавляем. мы хищники! :))
Да, мяско - это хорошо :) Не знала, что в России тоже может быть проблема с добычей щавеля... Мне сказали, есть консервированный, в банках, но не знаю, как он на вкус...
ну, в россии мож и нет такой проблемы... :) а москва - это государство в государстве :) свои законы и порядки :)
насчет консервированного щавля - не знаю как у вас в канаде, а у нас в беларуси консервированный вполне приличный, в супе такой же, как и свежий. тока он соленый, следует учитывать при добавлении в суп
Comments 9
Reply
Reply
но хотелось ведь! :)
мы с мужем тоже щавель обожаем. тока мяско добавляем. мы хищники! :))
Reply
Reply
а москва - это государство в государстве :) свои законы и порядки :)
насчет консервированного щавля - не знаю как у вас в канаде, а у нас в беларуси консервированный вполне приличный, в супе такой же, как и свежий. тока он соленый, следует учитывать при добавлении в суп
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment