Отличный! Просто отличный! Готовится просто и достаточно быстро. Можно использовать мультиварку, можно казан, а можно и обычный большой сотейник (как было у меня). Люблю булгур за его вкус, рассыпчатость и новизну. Хотя честно сказать редко его готовлю. Такой плов был у нас и из булгура с курицей, но с говядиной вкуснее однозначно
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Уже и плов, и фаршированные овощи готовлю без риса.
Максимум, цельнозерновой рис. А белый как-то разонравился.
Reply
Мы рис любим пока, расширили очень ассортимент, раньше в основном круглый был на столе у нас, а теперь без дикого белый рис и не готовлю, и жасмин, и басмати полюбили :)
Reply
Реже цельнозерновой рис.
По сравнению с белым рисом у этих круп есть свой вкус и более "жевательная" консистенция.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment