Рецепт это приглянулся мне давно, но как-то не случалось приготовить. Когда очередной раз наткнулась на него в своих записях, решила - надо делать. И не пожалела. Вкусное ароматное мясо с соусом. На гарнир идеально рис, но думаю азиатская лапша тоже отлично впишется. Готовила вчера, а сегодня утром муж доедал остатки, сказал ещё вкуснее стало. Я
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Я увидела , возбудилась, тут же зачитала мужу твой рецепт. Он тоже согласился, что такое надо готовить.
Вот только немного разгребу всякого, а то у меня ещё индейка с ананасами недоеденная, а завтра уже обязательно баклажаны с бараньим фаршем делать надо, а то фарш испортится.
Reply
я тоже мужу всегда рецепт показываю, когда готовить собираюсь :) сейчас ещё и дочь к этому процессу присоединилась, обсуждает вместе с нами :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мариш, очень у тебя аппетитно получилось - рука сама тянется за палочками =)
Reply
Reply
Leave a comment